Tips Diet Sehat Dan Cepat Dengan Telur Rebus

Banyak orang yang khawatir dengan masalah kegemukan. Bahkan, karena sangat khawatirnya, mereka rela mengeluarkan uang banyak hanya untuk membeli produk-produk diet yang katanya bisa menurunkan berat badan dalam sekejap. Padahal, secara ilmiah, tidak ada produk yang bisa menurunkan berat badan dengan instan seperti tukang sulap. Produk-produk tersebut fungsinya hanya membantu diet. Sementara yang dibutuhkan adalah

Read more 

Mengapa Berat Badan Tidak Berubah Meski Sudah Diet? Ini Dia Penyebabnya

“Kak.. aku kan udah rajin olahraga sama ngatur pola makan plus udah minum kopi hijau, tapi mengapa berat badan ku tidak berubah, gimana nih?” Tenang, usahamu tidaklah sia-sia, sist! Melihat angka timbangan mengapa berat badan tidak kunjung turun atau berubah padahal sudah rajin berolahraga dan mengatur pola makan tiap hari, memang bikin desperated, menyebalkan. Dan

Read more 

Ampas Kopi Jangan Dibuang! Bio-bean Mengolahnya Jadi Bahan Bakar

Jika kamu suka minum kopi, atau punya warung kopi, kedai kopi, restoran yang juga banyak menghidangkan kopi, jangan buang ampas kopinya. Karena ampas kopi tersebut bisa dijadikan sumber energi baru. Adalah Bio-bean, sebuah start up dari Inggris yang berhasil menciptakan biofuel berbahan dasar ampas kopi. Bekerjasama dengan Shell (RDSB) dan Argent Energy, Bio-bean menggunakan  bahan

Read more